August 2019

Nach dem Schützenfest in Thorr verlebten wir einen ruhigen August, was auch gut tut. Näheres hierüber kann nachfolgend – genau wie über unsere Aktivitäten in der letzten August-Woche – gelesen werden.

Wie üblich, ist als Service im Anschluss des Artikels aufgelistet, wo wir nächsten Monat gesehen werden können. Gleichzeitig weise ich auf unser bevorstehendes Konzert für & in Quadrath-Ichendorf im Bürgerhaus am 6. Oktober ab 14 Uhr hin.

Ausblick – Unsere Verpflichtungen im September:

Am 6. September spielen wir einen Großen Zapfenstreich in Erftstadt mit unseren Freunden von Edelweiß Kerpen

Das Pfarrfest Ichendorf eröffnen wir am 15. September musikalisch.

Nach unserem Probewochenende spielen wir am 28. September ein Platzkonzert auf dem Oktoberfest in Gleuel

Am Dienstag, den 1. Oktober unterstützt unser Jugendorchester die QIG-Band (Quadrath-Ichendorfer Gesamtschul-Band) bei ihrem Konzert im örtlichen Bürgerhaus tatkräftig.

Proben des Gesamtorchesters finden jeden Donnerstag ab 18:30 Uhr in unserem Vereinsräumen statt.

Jugendproben finden Mittwoch, den 4. und 18. September ebenfalls ab 18:30 Uhr statt. Wogegen einzelne Register (Holz, Blech, Bässe und Schlagwerk) ihre Proben selbst bzw. nach Anforderung festlegen.