November 2019

Über unseren ereignisreichen November kann sich jeder hier nachfolgend informieren. Dieser Monat stand i. w. im Zeichen der rheinischen fünften Jahreszeit – immerhin beginnt Karneval an St. Martin. Aber auch ruhigere Feiertage wie Allerheiligen oder Volkstrauertag fallen in diesen Monat.

Dagegen steht unser Terminplan des Dezembers bereits unter dem Weihnachtsstern. So hat unser Großes Orchester drei Weihnachtskonzerte, unsere Mixed Band hat sogar noch zusätzliche Termine.

Ausblick – Unsere Verpflichtungen im Dezember:

Unsere wöchentlich Gesamtproben finden donnerstags im Vereinsheim i. d. R. ab 18:30 Uhr statt. Alle zwei Wochen finden mittwochs, ebenfalls ab 18:30 Uhr, Proben unserer MixedBand für Vereinsmusiker, die auch gerne mehr Musik machen möchten, statt; so am 11. Dezember.

Sonntag, den 8. Dezember haben wir unseren Auftritt auf dem Benefiz-Weihnachtsmarkt des Erftgestüts

Freitag, den 13. Dezember spielen wir unser Adventskonzert in St. Hubertus Kenten

Sonntag, den 15. Dezember treten wir auf dem Wintermärchen im Bürgerhaus Quadrath-Ichendorf auf

Unsere Mixed Band spielt zusammen mit der QIG-Band am 03. Dezember im Winterdorf Bergheim