September 2019

Der September war wieder ein Monat mit Musik an jedem Wochenende! Angefangen mit einem Zapfenstreich ging es über die Eröffnung des Pfarrfests und unserem zweiten Schulungswochenende in diesem Jahr zu einem Platzkonzert auf der Gleueler Kirmes und Oktoberfest. Näheres über diese vier Wochenenden kann nachfolgend erfahren werden.

Ausblick – Unsere Verpflichtungen im Oktober:

Seit 1. August finden wieder wöchentlich unsere Gesamtproben donnerstags im Vereinsheim i. d. R. ab 18:30 Uhr statt. Alle zwei Wochen finden mittwochs, ebenfalls ab 18:30 Uhr, Proben unserer MixedBand für Vereinsmusiker, die auch gerne mehr Musik machen möchten, statt; so am 1., 16. und 30. Oktober.

Samstagabend richten wir für unser Konzert das örtliche Bürgerhaus her und haben Generalprobe für unser eigenes Konzert am Sonntag.

Wir begleiten den Fackelzug und das Abholen des Zachäus zum Kentener Oktoberfest musikalisch.