Februar 2019

Der Februar bescherte uns zahlreiche Auftritte mit den Funken Rot-Weiß Gleuel, in deren Regimentsspielmannszug wir engagiert sind. Wir hatten an manchen Tagen bis zu fünf Aufzüge, zu denen wir stets im Musiker-Bus gefahren wurden. Auf diesen Fahrten war die Stimmung stets fabelhaft! Über unsere vielen Aufzüge mit den Funken im Karneval berichtet nachfolgender, mit Bildern und Collagen reich versehene Artikel.

Wie üblich, ist als Service im Anschluss des Artikels aufgelistet, wo wir nächsten Monat gesehen werden können. Hier habe ich auch den Link eingefügt, mit dem der Mariechentanz aufgerufen werden kann.

Der Link zum Aufrufen des Mariechentanzes im Wuppertaler Brauhaus: https://www.facebook.com/MusikvereinQuadrathIchendorf/videos/805973239736578

Engagements etc. für März:

Aufzüge in Zülpich und Kenten in Rot-Weißer Uniform

Karnevalszug in Königsdorf in Blau & Weiß und abends Umzug in Geuel mit anschließendem Auftritt in Rot-Weißer Uniform

Kölsche Messe in Ichendorf mit anschließendem Tulpensonntagszug durch Quadrath-Ichendorf

Rosenmontagszug durch Gleuel in Rot-Weißer Uniform

Verabschiedung Gleueler Dreigestirn in Uniform

Gemeinsames Probewochenende von Jugendorchester und QIG-Band in Manderscheid

Ein Termin, der sich gemerkt werden sollte!